Abdominoplastía y Aumento de Pecho ¿Se pueden combinar?

Abdominoplastía y Aumento de Pecho ¿Se pueden combinar?

No es de sorprender que muchas personas han sido sometidas a más de una intervención quirúrgica en un mismo momento operatorio. Pero.. ¿es esto bueno o malo?.

 

Particularmente yo, contrariamente a muchos de mis colegas, sugiero NO hacer más de 1 cirugía de este tipo a la vez.

 

Las cirugías de aumento de mamas y abdominoplastía son procedimientos lo suficientemente importantes como para dedicarle un tiempo especial y particular a cada uno. Al hacerlos juntos, los riesgos a la paciente aumentan y los resultados se pueden ver afectados.

 

Si usted busca 2 o más procedimientos, le sugiero que se los realicen en más de una intervención. ¿Para qué arriesgarse innecesariamente?.

 

Saludos cordiales,

 

Dr. Roni Luna



Abrir chat